|
Le secret de notre réussite ?
Des employés passionnés et des canards choyés ! Après 12 semaines d'élevage en liberté, les canards mulards adultes sont engraissés avec des programmes d’alimentation individualisés à raison de 2 repas par jour pendant 10 à 11 jours. Leur alimentation à base de maïs québécois, sans hormones et sans antibiotiques nous permet d’offrir aux meilleures tables des produits savoureux et sains.
|
Les fermes Québécoises de Rougié garantissent la meilleure qualité de foie gras et de spécialités du canard mulard aux Chefs du pays.
Notre philosophie repose sur le respect du bien être animal, des méthodes artisanales, et une passion pour notre métier partagée par toute notre équipe.
FERMES FAMILALES- Certification bien être animal CLT pour l'attrapage et le transport
- Agriculture durable - Sans hormone - Sans antibiotiques |
QUALITÉ & INNOVATION- Engraissement modéré 100% maïs
- Refroidi à l’air - Pionner de la surgélation du foie gras - Contrôle des portions |
UNE ÉQUIPE PASSIONNÉE- Service inégalé
- Conseils culinaires - Programmes de formation - Fondateur de la Bocuse d’Or Winners Academy |