Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

​SKU : 50000177 (réfrigéré)
UPC : 079343005928
Poids net : 140g (20 tranches)
Emballage : barquette sous-vide
Conservation : réfrigéré 6 mois

​Cette recette originale est le fruit de la collaboration entre le Chef Martin Picard du restaurant Au Pied de Cochon et Rougié, son producteur. Elle associe des pépites des meilleurs foies gras à la viande effilochée des mêmes canards, pour une texture fondante et une saveur inimitable. Prêt-à-manger, ce petit format est idéal pour servir une vingtaine de tranches sur toasts ou en entrée.

​Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard, vin blanc (sulfites), eau, chapelure (blé), oignons, sel, épices, érythorbate de sodium, nitrite de sodium.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente