Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

RECETTES

Tranchage et escalopes poêlées
Éveinage et préparation de torchon
Cuisson des escalopes Rougié
Cuisson des pépites Rougié
Préparation d'un foie gras au torchon
Découpe de canard
Cuisson du magret de canard au sirop d'érable
Servir la rillette Au Pied de Cochon
Cuisson des escalopes surgelées
Servir le parfait de foie gras à l'érable Au Pied de Cochon
Poutine au Foie Gras Au Pied de Cochon
Cliquer ici pour modifier.

Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente