Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • NOS PRODUITS
    • Ready to eat >
      • Foie gras >
        • Foie Gras à l'Armagnac (bloc) 80g
      • Rillettes et pâtés
      • Confits
      • Au pied de cochon
      • Graisse
    • Produits frais >
      • Foie gras
      • Viande de canard
  • Nouveautés
  • Recettes et astuces
  • Points de vente
  • Contact
  • Produit

​SKU: 5000111 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-650g (environ 65 morceaux)
Emballage : sac refermable
Conservation : surgelé 2 ans

​Les Pépites de Foie Gras sont parfaites pour être poêlés ou pour créer des bouchées originales. Elles peuvent également servir d’ingrédient pour mousses, sauces et autres préparations à base de Foie Gras cru.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie de canard nourri au maïs Québécois
- Issu des lobes #1 tranchés en escalopes
- Texture ferme et taux de fonte limité
​- Idéal pour poêler depuis l'état surgelé
- Versatile : poêler, hors d'oeuvres, mousse, sauce etc.

FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies.  Le goût et la texture sont identiques aux pépites tranchées dans des foies d’un jour, et fondent 20% moins que des pépites réfrigérées.

Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

jean.arnold@rougie.com


  • Accueil
  • ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • NOS PRODUITS
    • Ready to eat >
      • Foie gras >
        • Foie Gras à l'Armagnac (bloc) 80g
      • Rillettes et pâtés
      • Confits
      • Au pied de cochon
      • Graisse
    • Produits frais >
      • Foie gras
      • Viande de canard
  • Nouveautés
  • Recettes et astuces
  • Points de vente
  • Contact
  • Produit