Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

​SKU : 50000164 (réfrigéré)
UPC : 079343005904
Poids net : 140g (20 tranches)
Emballage : barquette sous-vide
Conservation : réfrigéré 6 mois

Cette recette originale est le fruit de la collaboration entre le Chef Martin Picard du restaurant Au Pied de Cochon et Rougié, son producteur. Elle associe deux spécialités du terroir québécois sélectionnées par Martin : le foie gras Rougié et le sirop d'érable. Prêt-à-manger, ce petit format est idéal pour servir une vingtaine de tranches en canapés ou en entrée.
 
​Ingrédients : foie gras de canard, sirop d'érable, eau, gras de canard, oeufs entiers liquides (oeufs), sel, substances laitières modifiées (lait), gélatine, poivre blanc, érythorbate de sodium, nitrite de sodium.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente