Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

​SKU: 50000189 (frais)
Poids approximatif : +/-500g
Emballage : sous-vide
Conservation : réfrigéré 3 semaines

​Différent d'une poitrine de canard, le magret est une viande rouge qui provient d'un canard mulard engraissé. Ce mode d’élevage apporte à cette pièce de viande sa saveur unique, relevée par le gras accumulé sous la peau. Rougié vous propose des magrets de canard qui peuvent être facilement grillés, poêlés, rôtis, ou encore saisis au barbecue.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente