Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

SKU: 5000078 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-500g
Emballage : sous-vide sur ''skinpack''
Conservation : surgelé 2 ans

​Cru et éveiné « à chaud » immédiatement après la cueillette, ce foie gras vous facilitera grandement la tâche. Plus de perte de temps à éveiner, il est prêt à être mis en œuvre. En plus, grâce à la technologie de surgélation Rougié, vous obtiendrez une qualité identique à celle d’un foie gras frais du jour.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie de canard nourri au maïs Québécois
- Éviscération et éveinage à chaud
- Texture ferme
- Taux de fonte limité
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour terrines et torchons
- Sélectionné et préparé dans notre établissement fédéral

​​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins qu’un lobe réfrigéré classique. Pour cuisiner votre foie surgelé, faire décongeler une nuit au réfrigérateur ou 1h00 sous un filet d’eau froide, puis laisser 1h00 à température ambiante avant de le travailler comme un foie frais.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente