Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

Cliquer ici pour SKU: 5000035 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-1kg (30 tranches de 30g)
Emballage : sac refermable
Conservation : surgelé 2 ansmodifier.

​​Tranchées dans les meilleurs foies gras, ces escalopes sont idéales pour les mini-burgers, hors d'œuvres, tapas ou salades. Grâce au sachet refermable, sélectionner le nombre d'escalopes désiré, sans risque de perte.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie Gras de canard nourri au maïs Québécois
- Tranché à la main dans le gros lobe de qualité #1
- Contrôle du coût portion : 30 tranches d'environ 30g
- Optimisation : taux de fonte limité par la surgélation
- Pas de perte : sac refermable
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour poêler depuis l'état surgelé
- Banquets : poêler et réchauffer au moment du service
- Restaurant : consommez le nombre d'escalopes nécessaire
- Versatile : poêlé, grillé, teppan-yaki, farce, ravioli, etc.

Photo

​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins que des escalopes réfrigérées.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente