Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

​KU: 5000040 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-1kg (20 tranches de 50g)
Emballage : sac refermable
Conservation : surgelé 2 ans

​​Tranchées dans les meilleurs foies gras, ces escalopes sont idéales pour  les entrées ou en plat principal. Grâce au sachet refermable, sélectionner le nombre d'escalopes désiré, sans risque de perte.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie Gras de canard nourri au maïs Québécois
- Tranché à la main dans le gros lobe de qualité #1
- Contrôle du coût portion : 20 tranches d'environ 50g
- Optimisation : taux de fonte limité par la surgélation
- Pas de perte : sac refermable
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour poêler depuis l'état surgelé
- Banquets : poêler et réchauffer au moment du service
- Restaurant : consommez le nombre d'escalopes nécessaire
- Versatile : poêlé, grillé, teppan-yaki, farce, ravioli, etc.

Photo

​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins que des escalopes réfrigérées.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente