Rougié Foie Gras
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente

​SKU : 5000176 (Surgelé)
UPC : 079343005935
Poids net : 3 x 35g
Emballage : sous-vide sur ''skinpack''
Conservation : surgelé 2 ans

​​​Tranchées dans les meilleurs foies gras, ces escalopes sont idéales pour  les entrées ou en plat principal. Grâce au sachet refermable, sélectionner le nombre d'escalopes désiré, sans risque de perte.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie Gras de canard nourri au maïs Québécois
- Tranché à la main dans le gros lobe de qualité #1
- Taux de fonte limité par la surgélation
- 2 tranches de 35g chaque
- Idéal pour poêler depuis l'état surgelé
- Versatile : poêlé, grillé, teppan-yaki, farce, ravioli, etc.

​​CUISSON SELON MARTIN :
- Saler les escalopes encore surgelées
- Poêler à feu moyen une face pendant 2 minutes
- Retourner et enfourner à 350ºF pendant 1 minute et demi
​- Laisser reposer dans la poêle 2 minutes avant de servir

Photo

​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins que des escalopes réfrigérées.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
  • Accueil
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Points de vente