Rougié Foie Gras
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Foie Gras #2
​SKU: 5000054 (frais) / 5000055 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-550g
Emballage : sous-vide sur ''skinpack''
Conservation : réfrigéré 2 semaines / surgelé 2 ans

​​Le lobe de foie gras cru grade #2 est d’une texture moins homogène que celle du foie gras #1 et peut présenter quelques tâches. Le goût est cependant identique à celui du grade #1 : c’est le produit idéal préparer terrines ou torchons.

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​​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie de canard nourri au maïs Québécois
- Éviscération à chaud
- Texture souple
- Taux de fonte limité
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour terrines ou torchons
- Sélectionné et préparé dans notre établissement fédéral

​​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins qu’un lobe réfrigéré classique. Pour cuisiner votre foie surgelé, faire décongeler une nuit au réfrigérateur ou 1h00 sous un filet d’eau froide, puis laisser 1h00 à température ambiante avant de le travailler comme un foie frais.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Eve.Plourde@rougie.com
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