Rougié Foie Gras
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SKU: 5000048 (frais) / 5000049 (Surgelé)
Poids approximatif ​: +/-620g
Emballage : sous-vide sur ''skinpack''
Conservation : réfrigéré 2 semaines
                          surgelé 2 ans

​Le Foie Gras de grade #1 est le produit de choix pour réaliser vos propres recettes. Ce beau foie à la couleur dorée est sélectionné pour sa texture optimale (ferme à souple), idéale pour la préparation en escalopes.

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LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie de canard nourri au maïs Québécois
- Éviscération à chaud
- Texture ferme
- Taux de fonte limité
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour poêler
- Sélectionné et préparé dans notre établissement fédéral

FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins qu’un lobe réfrigéré classique. Pour cuisiner votre foie surgelé, faire décongeler une nuit au réfrigérateur ou 1h00 sous un filet d’eau froide, puis laisser 1h00 à température ambiante avant de le travailler comme un foie frais.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Vanessa.messier@rougie.com
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