Le Canard, Rougié en a fait toute une histoire !

Tout commence en France en 1875 avec l’ouverture d’un atelier qui devient vite le rendez-vous privilégié des fins gourmets. Forte d’une réputation grandissante, la compagnie conduite par Léonce Rougié, puis par son fils, Jean Rougié, prend sa stature internationale dans les années 1950. Perfectionnant sans cesse ses méthodes de travail et ses recettes, Rougié devient un véritable emblème du bon goût.

Aujourd’hui, Rougié est présent dans les palaces, les grands restaurants, les boutiques de luxe et les compagnies aériennes de 120 pays sur les 5 continents.


En Amérique du Nord, Rougié est installé en Montérégie au Québec, à proximité de Montréal. Nos fermes familiales artisanales sont placées sous la supervision de notre responsable du bien-être animal. La transformation a lieu dans nos installations de Marieville, sous inspection de l'Agence Canadienne d'Inspection des Aliments. Ce site est également agréé HACCP et USDA.

Le secret de notre réussite? Des employés passionnés et des canards bien choyés !


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