Rougié Foie Gras
  • Accueil
    • FOIE GRAS CRU >
      • Lobe de Foie Gras (#1)
      • Lobe de Foie Gras (#2)
      • Foie Gras éveiné et surgelé
      • Escalopes de Foie Gras MINI 30 x 30g
      • Escalopes de Foie Gras 20 x 50g
      • Escalopes de Foie Gras PRESTIGE 14 x 70g
      • Escalopes de Foie Gras 2 x 35g
      • Pépites de Foie Gras
    • VIANDE DE CANARD MULARD >
      • Magret de canard
      • Magret de canard mariné au sirop d'érable
      • Magret de canard mariné au piment d'Espelette
      • Magret de canard mariné sauce BBQ
      • Magret de canard mariné sauce Miel et Ail
      • Cuisses de canard (pack de 6)
      • 1 cuisse de canard confite
      • Gras de canard en bocal
      • Gras de canard en chaudière 3.5kg
    • PRÊT À MANGER >
      • Terrine (bloc) de Foie Gras en barquette 500g
      • Terrine (bloc) de Foie Gras en barquette 1kg
      • Parfait de Foie Gras en barquette 1kg
      • Mousse de Foie Gras 3 ficelles de 300g
      • Foie Gras en bocal 80g
      • Foie Gras en bocal 125g
      • Parfait de Foie Gras au Porto
      • Parfait de Foie Gras aux truffes
      • Parfait de Foie Gras au cidre de glace NEIGE
      • Parfait de Foie Gras au sirop d'érable Au Pied de Cochon
      • Foie Gras à l'Armagnac
      • Rillettes au Foie Gras Au Pied de Cochon
      • Foie Gras en conserve 90g
      • Foie Gras truffé en conserve 90g
      • Mousse de Foie Gras en conserve 320g
      • Mousse de Foie Gras truffée en conserve 320g
      • Rillette de canard en barquette 1kg
      • Rillettes de canard en bocal 80g
      • Pâté de canard à l'orange en bocal 80g
      • Terrine de canard 20% Foie Gras en bocal 80g
      • 2 queues de homard crues, décortiquées et surgelées
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Recettes

SKU: 5000037 (Surgelé)
Poids approximatif : +/-1kg (14 tranches de 70g)
Emballage : sac refermable
Conservation : surgelé 2 ans

​Tranchées dans les meilleurs foies gras, ces escalopes sont idéales pour les entrées ou en plat principal. Grâce au sachet refermable, sélectionner le nombre d'escalopes désiré, sans risque de perte.

Photo
Photo
Photo
Photo

​LES AVANTAGES ROUGIÉ
- Foie Gras de canard nourri au maïs Québécois
- Tranché à la main dans le gros lobe de qualité #1
- Contrôle du coût portion : 14 tranches d'environ 70g
- Optimisation : taux de fonte limité par la surgélation
- Pas de perte : sac refermable
- Qualité constante tout au long de l'année
​- Idéal pour poêler depuis l'état surgelé
- Banquets : poêler et réchauffer au moment du service
- Restaurant : consommez le nombre d'escalopes nécessaire
- Versatile : poêlé, grillé, teppan-yaki, farce, ravioli, etc.

Photo

​​FRAIS OU SURGELÉ
​La surgélation rapide à l’azote liquide permet de conserver la fraîcheur optimale des foies. Le goût et la texture sont identiques aux foies d’un jour, et fondent 20% moins que des escalopes réfrigérées.


Heures d'opération

L-V: 9am - 5pm

Téléphone

+1 (450) 460-2107

Email

Vanessa.messier@rougie.com
  • Accueil
    • FOIE GRAS CRU >
      • Lobe de Foie Gras (#1)
      • Lobe de Foie Gras (#2)
      • Foie Gras éveiné et surgelé
      • Escalopes de Foie Gras MINI 30 x 30g
      • Escalopes de Foie Gras 20 x 50g
      • Escalopes de Foie Gras PRESTIGE 14 x 70g
      • Escalopes de Foie Gras 2 x 35g
      • Pépites de Foie Gras
    • VIANDE DE CANARD MULARD >
      • Magret de canard
      • Magret de canard mariné au sirop d'érable
      • Magret de canard mariné au piment d'Espelette
      • Magret de canard mariné sauce BBQ
      • Magret de canard mariné sauce Miel et Ail
      • Cuisses de canard (pack de 6)
      • 1 cuisse de canard confite
      • Gras de canard en bocal
      • Gras de canard en chaudière 3.5kg
    • PRÊT À MANGER >
      • Terrine (bloc) de Foie Gras en barquette 500g
      • Terrine (bloc) de Foie Gras en barquette 1kg
      • Parfait de Foie Gras en barquette 1kg
      • Mousse de Foie Gras 3 ficelles de 300g
      • Foie Gras en bocal 80g
      • Foie Gras en bocal 125g
      • Parfait de Foie Gras au Porto
      • Parfait de Foie Gras aux truffes
      • Parfait de Foie Gras au cidre de glace NEIGE
      • Parfait de Foie Gras au sirop d'érable Au Pied de Cochon
      • Foie Gras à l'Armagnac
      • Rillettes au Foie Gras Au Pied de Cochon
      • Foie Gras en conserve 90g
      • Foie Gras truffé en conserve 90g
      • Mousse de Foie Gras en conserve 320g
      • Mousse de Foie Gras truffée en conserve 320g
      • Rillette de canard en barquette 1kg
      • Rillettes de canard en bocal 80g
      • Pâté de canard à l'orange en bocal 80g
      • Terrine de canard 20% Foie Gras en bocal 80g
      • 2 queues de homard crues, décortiquées et surgelées
  • QUI EST ROUGIÉ
    • QUI EST ROUGIÉ
    • Qu'est-ce que le Foie Gras
    • Élevage et gavage selon Rougié
  • Contact
  • Recettes